Invocation de familier

Vous pouvez poser ici toutes vos questions sur les règles, le fonctionnement du jeu, etc...
Répondre
Monsieur & Cie
Petit joueur
Messages : 15
Inscription : 29 nov. 2020 11:54

Invocation de familier

Message par Monsieur & Cie » 17 oct. 2021 18:08

Si un de mes personnages utilise un parchemin d'invocation de familier alors qu'il en a déjà un (de familier), que se passe-t-il ?

Est-ce qu'il n'y a aucun effet ? Est-ce que le vieux familier est remplacé par le nouveau ? Est-ce que je fais apparaître un familier « libre et sauvage » ?
Avatar de l’utilisateur
Marlyza
Gros bill du forum
Messages : 1979
Inscription : 15 déc. 2017 09:48

Re: Invocation de familier

Message par Marlyza » 17 oct. 2021 19:30

ça devrait répondre à ta question: Image
~~ Le monde est partagé en 10 catégories de personnes, ceux qui comprennent le binaire et les autres. ~~
Monsieur & Cie
Petit joueur
Messages : 15
Inscription : 29 nov. 2020 11:54

Re: Invocation de familier

Message par Monsieur & Cie » 17 oct. 2021 20:30

En effet, ça y répond bien. Merci !
Avatar de l’utilisateur
Marlyza
Gros bill du forum
Messages : 1979
Inscription : 15 déc. 2017 09:48

Re: Invocation de familier

Message par Marlyza » 17 oct. 2021 22:28

Yes, et le résultat est le même si on essaye avec le sort directement.
~~ Le monde est partagé en 10 catégories de personnes, ceux qui comprennent le binaire et les autres. ~~
Répondre