indépendance du n°4

Vous pouvez poser ici toutes vos questions sur les règles, le fonctionnement du jeu, etc...
Répondre
kroum
Pilier
Messages : 367
Inscription : 05 déc. 2003 22:14

indépendance du n°4

Message par kroum » 07 mars 2015 00:58

On me raconte (mais peut-être ai-je mal compris) qu'un numéro 4 ayant été tué il y a quelques mois, la triplette jouée par le même joueur est remontée des profondeurs dans un but de vengeance.

Cela est-il compatible avec la règle d'indépendance des n°4 ?
Bug à régler vite : les ogres à deux têtes ne droppent jamais deux casques. S'ils ont deux têtes, ils devraient pouvoir.
Avatar de l’utilisateur
pnarcade
Ami des souterrains de Delain
Messages : 2337
Inscription : 25 avr. 2012 14:28
Localisation : Dresden

Re: indépendance du n°4

Message par pnarcade » 07 mars 2015 10:42

Grand Dieu non ce n'est pas autorisé! :eek:

Les interactions de tout types entre 4ème perso et triplettes sont interdites!

De même que des 4èmes monstres donnant du matériel à des 4ème joueurs amis etc!



;)
Thenshirock vous couche tous avec sa grosse arbalète.

-Qu'est ce que je vous sers?
-Causette!
glaviot
Pilier
Messages : 443
Inscription : 21 févr. 2010 16:52

Re: indépendance du n°4

Message par glaviot » 07 mars 2015 18:30

En ce qui me concerne (c'est moi le mort) Je confirme comme pnarcade.

ça a été tenté avant mais pas sur ce coup là
c'est pnacarde et d'autres. (Et rien n'interdit à une triplette remonté du -8 de le faire.)

C'était une gentille revanche annoncée il a tenu parole
c'est tout...

N'allez pas vous faire de bile... 8)

Bien joué d'ailleurs :wink:
.
Par contre il est clair que ça ne remet pas en cause le contrat placé sur une tête
:tongue2:
Dernière modification par glaviot le 07 mars 2015 20:50, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Cook
Pilier
Messages : 667
Inscription : 10 juin 2004 13:27

Re: indépendance du n°4

Message par Cook » 07 mars 2015 20:45

kroum : les deux 4èmes qui ont été vengés sont Tanahi et Vong, ex-persos respectifs de Vhaidra (qui est au -9) et moi (au -8)

=> aucune interraction et je n'ai pas demandé à Emeraldia de me venger...
Eclate tout sur son passage
Avatar de l’utilisateur
pnarcade
Ami des souterrains de Delain
Messages : 2337
Inscription : 25 avr. 2012 14:28
Localisation : Dresden

Re: indépendance du n°4

Message par pnarcade » 08 mars 2015 15:47

glaviot a écrit : Bien joué d'ailleurs :wink:
.
Par contre il est clair que ça ne remet pas en cause le contrat placé sur une tête
:tongue2:
La première phrase fait plaisir. Mais vachement moins que la deuxième!!! :D

Pas de triche, ni rien, un brin d'audace, de prosélytisme pour constituer le groupe, et d'organisation!
Je regrette simplement que Korregan y soit passé avant qu'il puisse lire les RP... S'il y a un nom de perso pour que je l'y ajoute ça me ferait super plaisir!!
Thenshirock vous couche tous avec sa grosse arbalète.

-Qu'est ce que je vous sers?
-Causette!
glaviot
Pilier
Messages : 443
Inscription : 21 févr. 2010 16:52

Re: indépendance du n°4

Message par glaviot » 08 mars 2015 17:42

Ben oui,

-Et ça servait à rien de polémiquer quand nous faisions presque l'inverse.
-Et il faudra rester aussi bon perdant que nous quand on appliquera nos promesses.

(ce n'est aucun de vous la "tête", je ne vous ai jamais vu insulter) :classe:
Avatar de l’utilisateur
pnarcade
Ami des souterrains de Delain
Messages : 2337
Inscription : 25 avr. 2012 14:28
Localisation : Dresden

Re: indépendance du n°4

Message par pnarcade » 08 mars 2015 18:07

Mince, je me réjouissais d'avance de pimenter la vie de Thenshirock le Rocker. :p


Le tête dont tu parle dors sur un temple, et n'est, je pense, pas près de se réveiller...

Non, mais c'est pas que je suis mauvais joueur, ou mauvais perdant mais... J'aime beaucoup gagner! :D
Et moi j'ai même pas polimiqué, je m'en foutais c'était pas moi qui était mort! Mouarf mouarf! :classe:


Et pour conclure, Kid, si tu as des doutes, il vaut mieux demander je pense.
Ami veilleurs, e vous salue, et je vous dis à très bientôt!
Thenshirock vous couche tous avec sa grosse arbalète.

-Qu'est ce que je vous sers?
-Causette!
Répondre