
La septiéme compagnie et les gendarmes de St Tropez
arf, terrible, j'aurai bien aimé que t'y aille pour que tu nous raconte ta soiré passée a raser les murs 

avant dans ma signature y'avait le nom de mes perso, la guilde a laquelle ils appartenaient et leur grade dans cette guilde.
mais maintenant j'ai plus de perso...
Mais qu'est ce que je fou encore ici moi???
mais maintenant j'ai plus de perso...
Mais qu'est ce que je fou encore ici moi???
- Bricogne
- Joueur le plus désespérant de Delain
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Ben quoi, je suis deja alle au Shanga (a l'epoque c'etait le seul endroit ou t'avais de la techno) et je ne me suis jamais fait draguer... Comment ca "parce que t'es moche ?"
Stephan, ou sont les femmes depuis 1970
Stephan, ou sont les femmes depuis 1970
La connerie est un art. Sûrement le plus dur à maîtriser... Mais quand on en devient un expert, alors c’est l’orgasme perpétuel...
Et pour en savoir plus:
Le Guide du routard de Toulouse
En tout cas, vivement qu'on finisse ce basilic qu'on puisse festoyer, pour que cette alliance des Series B devienne celèbre dans le monde entier (surtout dans les souterrains).
Le Guide du routard de Toulouse
En tout cas, vivement qu'on finisse ce basilic qu'on puisse festoyer, pour que cette alliance des Series B devienne celèbre dans le monde entier (surtout dans les souterrains).
General Maliergo, co-fondateur et ambassadeur de la guilde des Gendarmes de St-Tropez
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- Habitué
- Messages : 178
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- Habitué
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Puisque voilà notre septième basilic géant à terre, la septième compagnie vous invite tous à partager un festin organisé afin de fêter la création de l’alliance des séries B. La guilde des gendarmes de Saint-tropez s’est en effet allié à la septième compagnie.
Au programme des réjouissances :
-une nouvelle recette de votre serviteur Bjorn Borg : la Fricassée de basilic à la citrouille (voir recette ci-dessous).
-eau de vie de citrouille élaborée par notre amie elfe, Vodka.
-Alien2 nous jouera quelques airs de sa composition avec sa flûte taillée dans des os de guerriers squelettes et sa cornemuse confectionnée avec des panses de Trolls.
-et clou de la soirée, à tous les coups, Grut finira bien par nous montrer la partie la plus charnue de son individu…
Fricassée de basilic à la citrouille:
Coupez de belles tranches de basilic avec un glaive.
Mettez les à macérer 2 h dans de la bière (vous en trouverez chez Momo).
Versez de la farine de graines de citrouille dans une grande écuelle.
Roulez les tranches de basilic dans cette farine.
Dans un casque de troll, faites fondre le beurre (si vous n'avez pas de beure, de la graisse de Troll fera l'affaire).
Ajoutez des échalotes et de l'ail pelés et hachés (je sais, ça, c'est pas facile à trouver dans delain), puis les tranches de basilic.
Laissez 10 mn en remuant délicatement de temps en temps avec une petite cuillère.
Attnention ! Elles ne doivent pas prendre couleur.
Salez, poivrez. Ajoutez du vin (pour ça aussi, voyez chez Momo).
Laissez mijoter sur feu moyen 10 mn.
Ajoutez des oeufs de basilic ou de cobra royal. à la sauce. Quelques mn avant la fin de la cuisson, ajoutez du jus de citrouille.
Voila, vous êtes prêts pour un festin de roi!
Au programme des réjouissances :
-une nouvelle recette de votre serviteur Bjorn Borg : la Fricassée de basilic à la citrouille (voir recette ci-dessous).
-eau de vie de citrouille élaborée par notre amie elfe, Vodka.
-Alien2 nous jouera quelques airs de sa composition avec sa flûte taillée dans des os de guerriers squelettes et sa cornemuse confectionnée avec des panses de Trolls.
-et clou de la soirée, à tous les coups, Grut finira bien par nous montrer la partie la plus charnue de son individu…
Fricassée de basilic à la citrouille:
Coupez de belles tranches de basilic avec un glaive.
Mettez les à macérer 2 h dans de la bière (vous en trouverez chez Momo).
Versez de la farine de graines de citrouille dans une grande écuelle.
Roulez les tranches de basilic dans cette farine.
Dans un casque de troll, faites fondre le beurre (si vous n'avez pas de beure, de la graisse de Troll fera l'affaire).
Ajoutez des échalotes et de l'ail pelés et hachés (je sais, ça, c'est pas facile à trouver dans delain), puis les tranches de basilic.
Laissez 10 mn en remuant délicatement de temps en temps avec une petite cuillère.
Attnention ! Elles ne doivent pas prendre couleur.
Salez, poivrez. Ajoutez du vin (pour ça aussi, voyez chez Momo).
Laissez mijoter sur feu moyen 10 mn.
Ajoutez des oeufs de basilic ou de cobra royal. à la sauce. Quelques mn avant la fin de la cuisson, ajoutez du jus de citrouille.
Voila, vous êtes prêts pour un festin de roi!

Si vous voulez un coup de main, on a un bon cuistot dans notre guilde c'est fingersmith. Son morbelin au jus de rat servit dans des carapaces de scarabée, c'est un delice.
Mais avant tout je remercie encore la septième compagnie pour son aide. Grace à elle et à une bonne organisation de guerrisseurs nous avons reussit à ne perdre aucun membre.
Mais avant tout je remercie encore la septième compagnie pour son aide. Grace à elle et à une bonne organisation de guerrisseurs nous avons reussit à ne perdre aucun membre.
General Maliergo, co-fondateur et ambassadeur de la guilde des Gendarmes de St-Tropez
Apres une rude bataille j'ai reussi a capturé quelques essain d'abeilles
je peu vous fournir un peut d'hydromel si vous n'avez pas peur
Ps je revent la recette pour 10 000 Brouzoufs


Ps je revent la recette pour 10 000 Brouzoufs

Aime : Les elfes farci au pommes avec des pintes de biére sans donné un brouzouf.
Aime pas : Les elfes qui font payé les pintes de biéres 8 brouzoufs.
Je suis un nain et alors t'est bien un elfe.
Aime pas : Les elfes qui font payé les pintes de biéres 8 brouzoufs.
Je suis un nain et alors t'est bien un elfe.