Il n'y a pas contre-indication entre la barquette en aluminium et la tartiflette ?
En tout cas, ca doit être beaucoup moins amusant à racler '^^
Triskell a écrit :yapi a écrit : (on fera l'impasse sur la crème fraiche).
HERETIQUE!!!
Et bien, tiens, justement, cela ne te dirait pas d'en profiter pour rappeller la composition exaustive et la recette en général d'une tartiflette homologuée ?
Avec des précisions détaillées, par exemple :
- peut-on faire une tartiflette sans éplucher les pommes de terre ? (par ce que c'est super chiant '^^)
- doit-on devenir berserk à l'évocation d'une proposition visant à rajouter plus de fromage (sous entendu, un autre fromage que du reblochon ) ?
- faut-il mettre la croute dessus ou dessous ?
- est-ce que l'on a le droit de vider la bouteille de vin blanc sous pretexte qu'il est bon ?
- etc '^^
Sinon, je rappelle quand même que la tartiflette est quand même un concept ultra-commercial .. Entre son invention par les syndicats de reblochon (avec un 'e'), et son slogan-publicité pour skypass ...
Le poulet au coco, c'est super bon aussi, et au moins, ca ne se colle pas sur les voitures :p