vue et magasin

Ce forum est destiné à recueillir les éventuels bugs rencontrés sur le jeu...
Avatar de l’utilisateur
Cuthalion
Maître RPiste et Grande Victime de Delain
Messages : 342
Inscription : 02 juil. 2016 21:38

Re: vue et magasin

Message par Cuthalion » 26 déc. 2016 11:00

Voici le problème en image :
Spoiler : :
Image
Avatar de l’utilisateur
Sunfire
Meuble
Messages : 589
Inscription : 08 juil. 2003 22:08
Localisation : Mulhouse (68)
Contact :

Re: vue et magasin

Message par Sunfire » 26 déc. 2016 11:04

Alors l'histoire de la description du magasin qui se met sur la fiche de perso, c'est bon, c'est réglé, je me suis remis à l'instant sur le magasin et rien.

Par contre, je n'ai toujours pas le descriptif de la vue, je n'ai que la barre beige.

persos 957, 958 et 960

J'ai testé sous internet explorer, firefox et chrome.

edit; grillé :p
Les chances sur un million se réalisent neuf fois sur dix
Avatar de l’utilisateur
Merrick
Le Taulier
Messages : 8600
Inscription : 18 avr. 2003 14:24
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: vue et magasin

Message par Merrick » 26 déc. 2016 11:23

Bon, ça marche nickel chez moi, tous les navigateurs, et je n'ai rien touché qui puisse impacter ça...
Vous pouvez me faire une copie des logs de débugage chrome ?

Shitft + Ctrl + C => onglet console => refresh de la page
Avatar de l’utilisateur
Cuthalion
Maître RPiste et Grande Victime de Delain
Messages : 342
Inscription : 02 juil. 2016 21:38

Re: vue et magasin

Message par Cuthalion » 26 déc. 2016 11:25

frame_vue.php:78 Mixed Content: The page at 'https://www.jdr-delain.net/jeu_test/frame_vue.php' was loaded over HTTPS, but requested an insecure image 'http://images.jdr-delain.net/fondparchemin.gif'. This content should also be served over HTTPS.
Avatar de l’utilisateur
Merrick
Le Taulier
Messages : 8600
Inscription : 18 avr. 2003 14:24
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: vue et magasin

Message par Merrick » 26 déc. 2016 11:42

Rien qui n'explique le bug. Je monte une vm windows pour tester
Avatar de l’utilisateur
Dulgrimar
Membre de Avatars & Co, Filliale de M&Co
Messages : 1229
Inscription : 12 juin 2008 10:56
Localisation : environ... par là-bas!

Re: vue et magasin

Message par Dulgrimar » 26 déc. 2016 11:44

Tous comme cuth

Sinon j'ai remarquer ça aussi. (surement rien voir)

Quand on est dans l'onglet "vue" dans l'avant dernière partie du menu de gauche on a les liens suivant : "forum", "wiki", "acceuil" et "ancienne version"
Dans tous les autres onglet, l'avant dernière partie du menu de gauche à les liens suivant : "forum", "chat", "wiki" et "acceuil"
Si la méchanceté etait une godasse, ce serait ta pointure!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
Merrick
Le Taulier
Messages : 8600
Inscription : 18 avr. 2003 14:24
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: vue et magasin

Message par Merrick » 26 déc. 2016 12:27

Bon, rien à faire, je n'arrive pas à reproduire le bug. Ca marche même sur mobile...
Essayez de vider complètement le cache de vos navigateurs, d'effacer tous les cookies liés à Delain, et je croise les doigts.
Bruenor
Petit joueur
Messages : 28
Inscription : 16 mars 2007 22:17

Re: vue et magasin

Message par Bruenor » 26 déc. 2016 12:27

Pour moi c'est pareil, je suis au -4 sur une case normale
Drizzt - Perso n°409658

J'ai testé avec Firefox et IE
Avatar de l’utilisateur
Ganael
Demi Malkiar
Messages : 333
Inscription : 02 août 2005 23:45

Re: vue et magasin

Message par Ganael » 26 déc. 2016 12:31

Chez moi c''est toujours KO : l'id=onglet_vue_0 est vide (et le vue_liste aussi).
j'ai vidé le cache (firefox) et supprimé tout les cookie. tu peux tester sur le perso 1385 si besoin.

si besoin de firebug ou autre pour préciser, n'hésite pas.
S
Avatar de l’utilisateur
Cuthalion
Maître RPiste et Grande Victime de Delain
Messages : 342
Inscription : 02 juil. 2016 21:38

Re: vue et magasin

Message par Cuthalion » 26 déc. 2016 12:32

Merrick a écrit :Bon, rien à faire, je n'arrive pas à reproduire le bug. Ca marche même sur mobile...
Essayez de vider complètement le cache de vos navigateurs, d'effacer tous les cookies liés à Delain, et je croise les doigts.
Déjà fait ça n'a rien changé
Avatar de l’utilisateur
Merrick
Le Taulier
Messages : 8600
Inscription : 18 avr. 2003 14:24
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: vue et magasin

Message par Merrick » 26 déc. 2016 12:38

Ganael a écrit :Chez moi c''est toujours KO : l'id=onglet_vue_0 est vide (et le vue_liste aussi).
j'ai vidé le cache (firefox) et supprimé tout les cookie. tu peux tester sur le perso 1385 si besoin.

si besoin de firebug ou autre pour préciser, n'hésite pas.
Je veux bien le contenu de div="vue_bas", ainsi que tout message d'erreur qui apparait dans la console (à part celui lui au https de fondparchemin).
Avatar de l’utilisateur
Ganael
Demi Malkiar
Messages : 333
Inscription : 02 août 2005 23:45

Re: vue et magasin

Message par Ganael » 26 déc. 2016 12:48

Code : Tout sélectionner

<div id="vue_bas" class="bordiv" style="overflow:auto;"><script language="javascript"> 
ns4 = document.layers; 
ie = document.all; 
ns6 = document.getElementById && !document.all; 

	function changeStyles (id2, id1, style2, style1) {
		if (ns4) {
			//alert ("Sorry, but NS4 does not allow font changes.");
			return false;
		}
		else if (ie) {
			obj1 = document.all[id1];
			obj2 = document.all[id2];
		}
		else if (ns6) {
			obj1 = document.getElementById(id1);
			obj2 = document.getElementById(id2);
		}
		if (!obj1) {
			return false;
		}
		if (!obj2) {
			return false;
		}
		obj1.className = style1;
		obj2.className = style2;

		return true;
	}
	
	function changeOnglet(onglet)
	{
				document.getElementById('onglet_vue_0').className = 'pas_onglet';		document.getElementById('onglet_vue_' + onglet).className = 'onglet';
		getdata('include_tableau2.php?tab_vue=' + onglet, 'vue_liste');
	}

	function afficheMasque(fonction, parametres, nomTable, masquer)
	{
		var laTable = document.getElementById(nomTable);
		var lesTR = laTable.getElementsByTagName("tr");
		for (var i = 0; i < lesTR.length; i++)
		{
			var lesTD = lesTR[i].getElementsByTagName("td");
			if (i > 1)
			{
				if (fonction(lesTD, parametres) && masquer)
					lesTR[i].style.display = 'none';
				else
					lesTR[i].style.display = '';
			}
		}
	}

	function egal(lesTD, parametres)
	{
		return lesTD[parametres[0]].innerHTML == parametres[1];
	}

	function contient(lesTD, parametres)
	{
		return lesTD[parametres[0]].innerHTML.indexOf(parametres[1]) >= 0;
	}

</script>

<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td colspan="1"><p><b>Vous êtes en position -18, -25, 
	<a href="desc_etage.php"><img alt="" src="/images/iconmap.gif" style="height:12px;border:0px;" /> Etage -3 - Le masque de mort</a>.</p></td></tr><tr><td width="100 %" class="pas_onglet" id="onglet_vue_0"><p style="text-align:center"><a href="javascript:void(0);" onclick="changeOnglet(0); "></a></p></td></tr>
<tr>
		<td colspan="1 " class="reste_onglet" id="vue_liste">

</td></tr></table>
<script type='text/javascript'>tailleCadre();</script></div>
	<p style="font-style:italic;"><a href="#" onclick="javascript:modifierCadre();">Étendre / réduire ce cadre</a></p>
</div
Rien de notable dans la console (le mixed du parchemin, et un cursor).


Note : je viens de lancer sous ie et cela fonctionne.
S
Avatar de l’utilisateur
Ganael
Demi Malkiar
Messages : 333
Inscription : 02 août 2005 23:45

Re: vue et magasin

Message par Ganael » 26 déc. 2016 12:50

Tout remarche là.
S
Avatar de l’utilisateur
Cuthalion
Maître RPiste et Grande Victime de Delain
Messages : 342
Inscription : 02 juil. 2016 21:38

Re: vue et magasin

Message par Cuthalion » 26 déc. 2016 12:53

Pour moi ça refonctionne également !
Avatar de l’utilisateur
Merrick
Le Taulier
Messages : 8600
Inscription : 18 avr. 2003 14:24
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: vue et magasin

Message par Merrick » 26 déc. 2016 12:55

j'ai rajouté des infos de debug, tu peux relancer stp ? Normalement, il devrait y avoir un truc en commentaire
Répondre