Bug coterie

Ce forum est destiné à recueillir les éventuels bugs rencontrés sur le jeu...
Répondre
zebabas
Habitué
Messages : 119
Inscription : 22 oct. 2014 21:55

Bug coterie

Message par zebabas » 07 déc. 2015 22:03

Bonsoir

quand j'essaie d'inviter un membre dans ma coterie (le familier de mon archer), cela me marque perso non visible alors que le familier est sur ma case.

Il y a toujours le bug des runes que je ne peux pas vendre avec ce familier.
Avatar de l’utilisateur
pnarcade
Ami des souterrains de Delain
Messages : 2337
Inscription : 25 avr. 2012 14:28
Localisation : Dresden

Re: Bug coterie

Message par pnarcade » 07 déc. 2015 22:41

Pour les runes, je n'ai aucune idée.


Pour le bug que tu cite, je suis à peu près sur que c'est parce que l'invitation est envoyée à ton ancien familier mort, donc trop loin de toi...

JE n'ai pas compirs le fonctionnement, mais à force d'essayer, peut etre un certain délai pour que l'ncien soit effacé de la base, mais le nouveau arriviait à se retrouver dedans.
Mieux, dès que j'en invoquait un, il se retrouvait dans la coterie du précédent.


Pour arranger ça, pour les admins, peut etre que les invit coco devraient se faire par n° de perso et pas par pseudo?
Thenshirock vous couche tous avec sa grosse arbalète.

-Qu'est ce que je vous sers?
-Causette!
zebabas
Habitué
Messages : 119
Inscription : 22 oct. 2014 21:55

Re: Bug coterie

Message par zebabas » 08 déc. 2015 00:43

J'ai détruit l'ancienne coterie où ce familier était (pour virer les stats des anciens familiers).
Donc si j'ai réussi à inviter le familier de l'archer dans la 1ere coterie, je devrais pouvoir avec la nouvelle.
zebabas
Habitué
Messages : 119
Inscription : 22 oct. 2014 21:55

Re: Bug coterie

Message par zebabas » 11 déc. 2015 18:37

Up.
J'ai réessayé mais cela me marque toujours: Erreur ! Ce perso n’est pas visible !
zebabas
Habitué
Messages : 119
Inscription : 22 oct. 2014 21:55

Re: Bug coterie

Message par zebabas » 14 déc. 2015 19:40

C'est possible d'ajouter le perso dans la coterie à la main s'il vous plait?

Les 3 runes je jetterai 3 sorts qui les consomment.
zebabas
Habitué
Messages : 119
Inscription : 22 oct. 2014 21:55

Re: Bug coterie

Message par zebabas » 20 déc. 2015 10:52

Il y a une évolution: je peux inviter le familier mais il ne reçoit pas le message de l'invitation.

Je vais essayer de lui faire créer une coterie et d'inviter les autres.
zebabas
Habitué
Messages : 119
Inscription : 22 oct. 2014 21:55

Re: Bug coterie

Message par zebabas » 20 déc. 2015 11:04

Bon ça a fonctionné.

Et je peux déléguer le rôle de chef.
raymonden
Petit joueur
Messages : 38
Inscription : 03 mars 2007 13:30

Re: Bug coterie

Message par raymonden » 02 janv. 2016 13:32

Bonjour,

même bug pour invite de 2 familiers. Pas d'autre solution que la création d'une nouvelle coterie par le fam?
Répondre