quete

Ce forum est destiné à recueillir les éventuels bugs rencontrés sur le jeu...
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Aigle fier
Meuble
Messages : 615
Inscription : 22 nov. 2005 19:15

quete

Message par Aigle fier » 06 févr. 2015 11:56

hello
cela fait un an que je me traine cette quête..

j'ai du dépenser 2000 B au minimum depuis pour lancer la rumeur


15/04/2014 Répandre rumeur
Il faut que la vérité se sache ! Rejoignez n’importe quelle auberge, et faites passer le mot :
« Nous avons besoin de vous ! Contactez La Confédération marchande, nous avons des missions à vous proposer ! Récompenses garanties. »
Ne lésinez pas sur les pourboires ! En plus de la récompense, on vous remboursera 140 brouzoufs pour les pourboires. Ne donnez pas moins ! Si vous le faites avant 12 jours, nous vous offrirons 287 brouzoufs.

et j'ai toujours comme message :

En cours...
:cherche:

Perso n°2334050
Noum#, dernier Plopeur fou
Shaana*
Dramiss [VlV] [collectionneur de tag de guilde, le seul l'unique !]
Avatar de l’utilisateur
Teruo
Membre de Avatars & Co, Filliale de M&Co
Messages : 2003
Inscription : 02 mai 2005 11:39

Re: quete

Message par Teruo » 06 févr. 2015 16:20

Tu as vérifié si elle avait été validée ?

Tu est allé chercher ta récompense ?
"Il n'y a pas d'économie à se coucher de bonne heure pour épargner la chandelle, s'il en résulte des jumeaux."
"Il est difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre, surtout lorsqu'il n'y est pas."
Avatar de l’utilisateur
Aigle fier
Meuble
Messages : 615
Inscription : 22 nov. 2005 19:15

Re: quete

Message par Aigle fier » 07 févr. 2015 09:15

oui
et
oui
Noum#, dernier Plopeur fou
Shaana*
Dramiss [VlV] [collectionneur de tag de guilde, le seul l'unique !]
Tharn
Newbie
Messages : 2
Inscription : 23 sept. 2014 18:28

Re: quete

Message par Tharn » 17 févr. 2015 23:05

J'ai une quête similaire que je ne peu hélas pas valider (et qui est fini depuis longtemps)

Et je viens d'en finir une seconde que, encore une fois, impossible a valider.

Y a t-il un bug avec les validations de quête ?
Avatar de l’utilisateur
kaamt
Dieu du forum
Messages : 3192
Inscription : 03 août 2007 16:57

Re: quete

Message par kaamt » 13 mai 2015 16:39

a priori tu n'as pas du publier la bonne rumeur ou ne pas mettre assez de sous.

il faut publier: Nous avons besoin de vous ! Contactez La Confédération marchande, nous avons des missions à vous proposer ! Récompenses garanties.

le système ne reconnais pas: « Nous avons besoin de vous ! Contactez La Confédération marchande, nous avons des missions à vous proposer ! Récompenses garanties. »

Tant qu'une quête n'est pas réalisée, elle reste "en cours" même une fois le délai écoulé. il faut la réaliser pour avoir accès à une nouvelle quête.

j'ai fait des centaine de quête rumeur sans aucun bug.


par contre, j'ai une mission où je dois aller sur un portail qui se trouve dans un mur (si si). celle là impossible à réaliser. Perso n°5175620 si quelqu'un peut virer ce mur [16, 22, Etage 0 - Les extérieurs].
Pour aider delain, clique sur cette bannière.
Image
Avatar de l’utilisateur
neantibios
Dieu du forum
Messages : 2843
Inscription : 19 oct. 2011 19:42

Re: quete

Message par neantibios » 13 mai 2015 18:07

J'ai déjà déplacé le portail en question (il est désormais en 16,21), il y a quelques semaines.

L'idéal serait de corriger le processus de quête associé, dans le code.
Toucher à cette belle muraille bien droite, ça fait désordre.
Avatar de l’utilisateur
kaamt
Dieu du forum
Messages : 3192
Inscription : 03 août 2007 16:57

Re: quete

Message par kaamt » 21 mai 2015 14:36

J'ai déjà déplacé le portail en question (il est désormais en 16,21), il y a quelques semaines.
J'ai essayé, je ne peux pas valider la quête sur ce portail. tant pis. si quelqu'un sait l'annuler ou la valider, sinon tant pis.C'est sur mon 4eme donc c'est pas dramatique.
Pour aider delain, clique sur cette bannière.
Image
Avatar de l’utilisateur
pnarcade
Ami des souterrains de Delain
Messages : 2277
Inscription : 25 avr. 2012 14:28
Localisation : Dresden

Re: quete

Message par pnarcade » 22 mai 2015 16:14

J'ai également un bug: 4218820

Je dois cartographier une zone d'un étage de test (les grottes du temps). Reivax avait noté le bug, mais je ne peux toujours pas réaliser de mission pour la faction marchande!
Thenshirock vous couche tous avec sa grosse arbalète.

-Qu'est ce que je vous sers?
-Causette!
Petit_Prince
Newbie
Messages : 4
Inscription : 28 août 2015 10:53

Re: quete

Message par Petit_Prince » 23 sept. 2015 08:28

Hello,
après mettre fait avoir avec les guillemet pour une rumeur (ma 1ère)
je souhaiterai savoir si le délai afin de réaliser la quête est aussi pris en compte pour chercher la récompense ou bien si une fois la quête réaliser on a le temps pour chercher notre récompense ?
La Fleche
Gros bill du forum
Messages : 1007
Inscription : 18 mai 2004 21:43
Localisation : Quelque part dans les souterrains...
Contact :

Re: quete

Message par La Fleche » 23 sept. 2015 09:36

Une fois la mission validée, tu as tout le temps que tu veux pour aller chercher la récompense.
Image
patoger
Newbie
Messages : 2
Inscription : 22 juin 2019 20:09

Re: quete

Message par patoger » 23 juin 2019 09:12

Yop

Je suis un noob et j'ai fait comme tous les MMO j'ai pris un max de quêtes sans faire attention si je pouvais les terminer à temps.
Je pensais qu'elles disparaissaient quand le temps était dépassé.

Surprise les quêtes factions sont toujours là et pas de bouton supprimer les quêtes.
Au pire j'aurais vu une réprimande du donneur d'ordre pour le dépassement de la quête mais là, il y a même pas un bouton RP pour s'excuser et avoir une nouvelle chance.

Je déprime car je me rend compte que je ne peux plus obtenir aucunes quêtes et pire je n'obtiendrais pas de récompense si je les finis.
Déjà que c'est galère d'avoir des brouzoufs et de l'xp, en plus là je dois en donner à perte.

Maintenant je bloque entre le niv8 et 9 car les monstres c'est 1 à 2 xp à chaque dla et je leur fait des dégâts ridicules car j'ai pris de l'armure et pas des dégâts.

Pouvez vous ajouter un dialogue avec le donneur d’ordre ? pour lui dire genre:

1) J'ai pas le temps de faire la quête en cours, je l'abandonne. (un petit malus si cela arrive +1 fois avec un délais de reset chaque mois)
2) je m'excuse mais j'ai pas eu le temps de faire la quête, pouvez vous m'en donner une autres. (un balbla de réprimande et une quêtes [facile et qui rapporte pas grand chose] qui remplace celle expiré.)
Avatar de l’utilisateur
Milamber69
Pilier
Messages : 929
Inscription : 13 janv. 2016 01:25

Re: quete

Message par Milamber69 » 24 juin 2019 07:24

Coucou.
Dans le pire des cas je peux voir pour supprimer les quêtes.
Mais je pense qu'il faut penser à un bouton pour les supprimer manuellement depuis l'aventurier.
Ahhh en effet c'est dommage de mettre en armure ^^
Avatar de l’utilisateur
pnarcade
Ami des souterrains de Delain
Messages : 2277
Inscription : 25 avr. 2012 14:28
Localisation : Dresden

Re: quete

Message par pnarcade » 30 juin 2019 21:28

Milamber tu peux lui supprimer du coup?
Thenshirock vous couche tous avec sa grosse arbalète.

-Qu'est ce que je vous sers?
-Causette!
Avatar de l’utilisateur
Khrô le Bô
Tueur de rats
Messages : 2350
Inscription : 28 août 2003 03:03

Re: quete

Message par Khrô le Bô » 13 juil. 2019 00:03

De quelles informations avez vous besoin pour pouvoir supprimer des quêtes bloquées ? (en plus de temps disponible évidemment :-) )
Avatar de l’utilisateur
pnarcade
Ami des souterrains de Delain
Messages : 2277
Inscription : 25 avr. 2012 14:28
Localisation : Dresden

Re: quete

Message par pnarcade » 13 juil. 2019 12:14

Un bouton supprimer / abandonner la quete serait le bienvenue! :mrgreen:

Khro numéro de perso et quete à supprimer ça suffisait pour les bugs précédents.
Thenshirock vous couche tous avec sa grosse arbalète.

-Qu'est ce que je vous sers?
-Causette!
Répondre